
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Давай Попробуем
#календарь #зима #весна #осень #лето #мужскаякухня
Около двух часов
8 порций
17
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе сельди 300 г
- Лук красный 1,5 шт (115 г)
- Картофель белый мелкий (400 г) 6 шт.
- Морковь (большая 200 г) 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Свёкла (крупная 350 г) 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь, Яйца тщательно моем и погружаем в кастрюлю с холодной водой.
2
Яйца вытаскиваем спустя 10 минут после закипания, Картофель и морковь примерно через 30 минут (проверяем протыкая ножом, если нож легко вытаскивается - овощи готовы), свёклу варим не меньше часа.
3
Филе сельди мелко нарезаем и делим на две части (2/3 и 1/3).
4
Первым слоем выкладываем сельдь (2/3 части), смазываем тонким слоем майонеза.
5
Мелко нарезаем лук и выкладываем его вторым слоем, также смазываем майонезом.
6
Через терку пропускаем Картофель, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом и немного солим.
7
Четвёртым слоем выкладываем оставшуюся часть сельди (1/3).
8
Морковь через терку и выкладываем пятым слоем, смазываем майонезом.
9
Протираем также Яйца, выкладываем шестым слоем, немножко солим и также тонко смазываем майонезом.
10
Трём свёклу, выкладываем седьмым слоем, смазываем майонезом.
11
Ставим в холодильник на пару часов, шуба настроится и станет ещё вкуснее. Салат готов, приятного аппетита :)



4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)