
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Это очень вкусное,питательное блюдо,которое любят все мои дети и внуки. Простое в...
Ингредиенты
- Одна сельдь
- лук репка 1 головка
- картошки 3 шт
- свеклы 2-3 шт
- моркови 2-3 шт
- яйца 2
- майонеза 1 упаковка
- 9% уксуса 2 ложка
- Зелень для украшения
- сахара,кипяток 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё очень просто: овощи вымыть и сварить.
2
Сельдь очистить и мелко порезать.
3
Лук обдать кипятком, добавить одну чайную ложку сахара и 1-2 ст.л. 9% уксуса.
4
Остывшие овощи натереть на крупной терке в разные ёмкости.
5
Взять ёмкость в какую вы будете собирать шубу. Кладем сельдь и сразу же отжатый, замаринованный лук.
6
Смешивается всё с майонезом.
7
Послойно укладываем: слой картофеля,слой натертой свеклы, слой моркови (каждый слой промазываем майонезом).
8
Последний слой, я укладываю натертые яйца и оформляю зеленью.
9
Все слои видно на фото. Приятного аппетита.



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями