
Селёдка под шубой (авторская версия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
1 ч 30 мин
6 порций
43
Ингредиенты
- Филе сельди слабой соли 500 г
- Картофелины 3
- Маринованных огурцов 300 г
- Жаренных лисичек с луком 300 г
- Крупная морковка 1
- Средних свёклы 3
- Яиц 6
- Майонеза 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу моем, заворачиваем в фольгу и запекаем при 190 гр в духовке в течение 1,5 часов. Чистим.
2
Варим картофель, морковь и яйца.
3
Селёдку режем средним кубиком. Выкладываем первым слоем.
4
Огурцы натираем на крупной тёрке, формируем второй слой, смазываем майонезом.
5
Нарезаем картошку, формируем третий слой. Четвёртый - из грибов, жареных с луком. Далее - майонез.
6
Морковь, свёклу и яйца трём на тёрке. Укладываем морковь, свёклу, майонез,
7
Затем яйца и отправляем в холодильник под плёнку минимум на 2 часа пропитываться. У меня это заняло ночь)) Вуаля!



4.812020
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 43
)
)
)
)
)