Селёдка под шубой (авторская версия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
1 ч 30 мин
6 порций
43
Ингредиенты
филе сельди слабой соли 500 гр
картофелины 3
маринованных огурцов 300 гр
жаренных лисичек с луком 300 гр
крупная морковка 1
средних свёклы 3
яиц 6
майонеза 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу моем, заворачиваем в фольгу и запекаем при 190 гр в духовке в течение 1,5 часов. Чистим.
2
Варим картофель, морковь и яйца.
3
Селёдку режем средним кубиком. Выкладываем первым слоем.
4
Огурцы натираем на крупной тёрке, формируем второй слой, смазываем майонезом.
5
Нарезаем картошку, формируем третий слой. Четвёртый - из грибов, жареных с луком. Далее - майонез.
6
Морковь, свёклу и яйца трём на тёрке. Укладываем морковь, свёклу, майонез,
7
Затем яйца и отправляем в холодильник под плёнку минимум на 2 часа пропитываться. У меня это заняло ночь)) Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 43
@Boris_Kurilovich с огурцами мариноваными селёдку я ещё не делала)). Не перестаёт удивлять, Борис!)
3 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich ай, что делается, это же очень вкусно 😋👍👏👏👏
3 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!