avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой (авторская версия)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой (авторская версия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
1 ч 30 мин
6 порций
43

Ингредиенты

  • Филе сельди слабой соли 500 г
  • Картофелины 3
  • Маринованных огурцов 300 г
  • Жаренных лисичек с луком 300 г
  • Крупная морковка 1
  • Средних свёклы 3
  • Яиц 6
  • Майонеза 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свёклу моем, заворачиваем в фольгу и запекаем при 190 гр в духовке в течение 1,5 часов. Чистим.
2
Варим картофель, морковь и яйца.
3
Селёдку режем средним кубиком. Выкладываем первым слоем.
4
Огурцы натираем на крупной тёрке, формируем второй слой, смазываем майонезом.
5
Нарезаем картошку, формируем третий слой. Четвёртый - из грибов, жареных с луком. Далее - майонез.
6
Морковь, свёклу и яйца трём на тёрке. Укладываем морковь, свёклу, майонез,
7
Затем яйца и отправляем в холодильник под плёнку минимум на 2 часа пропитываться. У меня это заняло ночь)) Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 43