
Салат зимний "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Каждая хозяйка этот салат готовит по своему, у меня получилась новая версия....
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка (филе) 1 шт.
- Картофель отварной в мундире крупный 2 шт.
- Морковь замороженная 150-200 г
- Свекла отварная средняя 1 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь, половинку лука обжарьте вместе на масле до готовности, остудите. Картошку натрите на крупной тёрке, выложите в контейнер, разровняйте ложкой, сверху уложите ровным слоем нарезанное на кубики филе селёдки. На селёдку уложите лук (вторую половинку лука), нарезанный на мелкие кубики.
2
Далее натрите на тёрке вторую картошку, смажьте слой майонезом. Сверху уложите и разровняйте слой жареной моркови с луком. Промажьте слой майонезом.
3
Сверху моркови выложите натертую на тёрке свеклу, разровняйте слой, смажьте его майонезом. Накройте контейнер крышкой, поставьте в холодильник на пропитку. Через пару часов можно пробовать. На второй день такой салат станет ещё вкуснее.



4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями