avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат зимний "Селёдка под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат зимний "Селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Каждая хозяйка этот салат готовит по своему, у меня получилась новая версия....
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка (филе) 1 шт.
  • Картофель отварной в мундире крупный 2 шт.
  • Морковь замороженная 150-200 г
  • Свекла отварная средняя 1 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
Морковь, половинку лука обжарьте вместе на масле до готовности, остудите. Картошку натрите на крупной тёрке, выложите в контейнер, разровняйте ложкой, сверху уложите ровным слоем нарезанное на кубики филе селёдки. На селёдку уложите лук (вторую половинку лука), нарезанный на мелкие кубики.
2
Далее натрите на тёрке вторую картошку, смажьте слой майонезом. Сверху уложите и разровняйте слой жареной моркови с луком. Промажьте слой майонезом.
3
Сверху моркови выложите натертую на тёрке свеклу, разровняйте слой, смажьте его майонезом. Накройте контейнер крышкой, поставьте в холодильник на пропитку. Через пару часов можно пробовать. На второй день такой салат станет ещё вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями