
Оливье со скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Готовила и с малосольной красной рыбой, и только из овощей, в качестве эксперимента...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Небольшая луковица 1
- Маринованных огурцов (корнишонов) 7-8
- Морковь 1
- Скумбрии гор. копчения 250 г
- Петрушки/укропа 1/3 пуч.
- Зелёного горошка 3-4 ст. л.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Цедры лимона 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварим или запечем до готовности, охладим. Рыбу почистим, отделим филе.
2
Все ингредиенты режем кубиками, размером примерно с горошинку, добавляем майонез, перец, цедру, соль, если нужно. Пробуем. Мне не хватило сочности, я добавила еще пару огурчиков, можно, кстати, частично добавить свежего огурца.
3
Перемешаем, оставим в холодильнике на час, два. Оформляем как Вам нравится и подаем!! Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.792172
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями