Оливье с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
6 порций
Ингредиенты
- Картофель средний 4 шт
- Морковь 2 шт
- Яйца 6 шт
- Красная рыба подкопченная (сёмга, форель, кета или др) 300 гр
- Горошек консервированный 1 банка
- Лук 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку, морковь и яйца отварить до готовности
2
Все овощи, яйца и рыбу порезать небольшими кубиками примерно одного размера с горошком. Лук очень мелко порубить
3
Все смешать и заправить майонезом. При необходимости посолить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями