Оливье с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
6 порций
7
Ингредиенты
Картофель средний 4 шт
Морковь 2 шт
Яйца 6 шт
Красная рыба подкопченная (сёмга, форель, кета или др) 300 гр
Горошек консервированный 1 банка
Лук 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку, морковь и яйца отварить до готовности
2
Все овощи, яйца и рыбу порезать небольшими кубиками примерно одного размера с горошком. Лук очень мелко порубить
3
Все смешать и заправить майонезом. При необходимости посолить
4.871563
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!