
Копчённый салат Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Собирались у друзей как~то на новый год и попробовал такой необычно нежный и очень...
Ингредиенты
- Картофель
- Яйца
- Морковь
- Форель [холодного копчения]
- Огурец [свежий и маринованный]
- Консервированный Горошек
- Соль
- Перец
- Лук [по желанию]
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помойте все овощи и яйца и поставьте варится всё в одной кастрюле. По мере готовности, достать ингредиенты и дать остудиться. Картофель покрошить мелкими кубиками.
2
Картофель, яйца и морковь покрошить мелкими кубиками. Для придания нежности салату используем форель холодного копчения и так~же режем её на мелкие кубики [не забывает отделять от костей].
3
Что~бы салат стал вкуснее, всего~лишь добавляем два вида огурца: свежий и маринованный ~ один к одному. Добавляем горошек и перемешиваем.
4
Ставим салат в холодильник или на балкон и дать салату пропитаться. Заправлять салат майонезом и солью только перед подачей на стол, что~бы салат не «потёк» в холодильнике перед следующими подачами на стол. Приятного Аппетита!



4.82117
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями