
Оливье с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Любовь к салату Оливье ничем не искоренить. С течением времени его вкус доведён...
40 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия (или любая другая рыба) горячего копчения 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Зелёный горошек консервированный 250 г
- Огурец соленый 4-5 шт.
- Соль, перец, майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, морковь и яйцо. Все остудить, очистить и нарезать кубиками.
2
Рыбу разделать на филе и убрать все косточки. Нарезать.
3
Соленые огурцы нарезать кубиками.
4
Все смешать, добавить зелёный горошек, заправить майонезом.
5
Готовый салат можно поместить в бокалы. Угощение сразу приобретает изысканный и современный вид.



4.94953
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)