avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье с копчёной перепёлкой

Оливье с копчёной перепёлкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Для любимых людей хочется приготовить что-то вкусное, полезное, необычное. Сегодня...
4 порции

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец солёный 1 шт
  • Перепёлка копчёная 1 шт
  • Яйца перепелиные 6 шт
  • Майонез (домашний) смотрите мои рецепты 150 гр
  • Соль, перец
  • Для украшения
  • Креветки хвостики 4 шт
  • Петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить. Лук очистить.
2
Мелко нарезать кубиком морковь, картофель, лук.
3
Солёный огурец порезать кубиком.
4
Смешать порезанный Ингредиенты.
5
Перепелиные яйца отварить "вкрутую", остудить, почистить. Для лёгкой чистки яйца в пустой кастрюльке накрываю крышкой и как следует поболтать, чтобы скорлупа потрескалась. Потом чиститься легко, как шкурка.
6
Яйца режу кубиком.
7
Перепёлочку разобрать от костей. Порезать мелким кубиком.
8
Смешать Ингредиенты.
9
Добавить зелёный горошек.
10
Смазать салат майонезом. У меня свой, домашний, на перепелиных яичках. Мой рецепт майонеза здесь https://ovkuse.ru/recipes/15902507 Добавить соль и перец по вкусу. Подавала индивидуально, выкладывала через кольцо. Украсила креветкой, яичком, веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями