Оливье с копчёной перепёлкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Для любимых людей хочется приготовить что-то вкусное, полезное, необычное.
Сегодня...
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурец солёный 1 шт
- Перепёлка копчёная 1 шт
- Яйца перепелиные 6 шт
- Майонез (домашний) смотрите мои рецепты 150 гр
- Соль, перец
- Для украшения
- Креветки хвостики 4 шт
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить. Лук очистить.
2
Мелко нарезать кубиком морковь, картофель, лук.
3
Солёный огурец порезать кубиком.
4
Смешать порезанный Ингредиенты.
5
Перепелиные яйца отварить "вкрутую", остудить, почистить. Для лёгкой чистки яйца в пустой кастрюльке накрываю крышкой и как следует поболтать, чтобы скорлупа потрескалась. Потом чиститься легко, как шкурка.
6
Яйца режу кубиком.
7
Перепёлочку разобрать от костей. Порезать мелким кубиком.
8
Смешать Ингредиенты.
9
Добавить зелёный горошек.
10
Смазать салат майонезом. У меня свой, домашний, на перепелиных яичках. Мой рецепт майонеза здесь https://ovkuse.ru/recipes/15902507
Добавить соль и перец по вкусу.
Подавала индивидуально, выкладывала через кольцо. Украсила креветкой, яичком, веточкой петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями