Оливье "Пират"

Оливье "Пират"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мяса крабов 200 г
картофеля 200 г
морской капусты 150 г
лимона 2
оливок 10
средняя луковица 1
майонеза 150 г
молотого душистого перца 1-2 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо крабов промойте, сварите в подсоленной воде, нарежьте мелкой соломкой.
2
Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
3
Морскую капусту откиньте на сито и протрите.
4
Лимоны мелко нарежьте.
5
Лук очистите, измельчите.
6
Продукты смешайте, добавьте оливки, поперчите, посолите, заправьте майонезом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!