
Оливье "Пират"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса крабов 200 г
- картофеля 200 г
- морской капусты 150 г
- лимона 2
- оливок 10
- средняя луковица 1
- майонеза 150 г
- молотого душистого перца 1-2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Мясо крабов промойте, сварите в подсоленной воде, нарежьте мелкой соломкой.
2
Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
3
Морскую капусту откиньте на сито и протрите.
4
Лимоны мелко нарежьте.
5
Лук очистите, измельчите.
6
Продукты смешайте, добавьте оливки, поперчите, посолите, заправьте майонезом.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями