
Русский Салат - Ensalada Rusa (Испания)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lissik
Некоторое время назад я работала в Испании, потом путешествовала по этой замечательной...
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Отварного картофеля 400 г
- Отварной моркови 200 г
- Яйца категории с0 3
- Консервированных болгарских перца 2
- Средних маринованных огурца 2
- Майонеза 120 г
- Мяса тунца 200 г
- Оливки для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь мелко, примерно как на "Оливье". Картофель слегка разминаем толкушкой :
2
Мелко нарезаем огурцы и консервированный перец. Мелко рубим яйца.
3
Из тунца сливаем масло, но без фанатизма, поскольку чем больше масла останется, тем меньше майонеза придется класть. Затем тунец размять вилкой.
4
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. На вид получается очень яркая радостная смесь :
5
В принципе, этого уже достаточно, но можно и слегка приукрасить это простое блюдо, распределив по поверхности пару ложек майонеза и украсить оливками, как фантазия подскажет.
6
В Испании эта закуска подается с овальными сушками, а мы используем пресные крекеры. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)