avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Оливье" с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Оливье" с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Сколько людей, столько и видов оливье. И мнений, из каких же ингредиентов должен...

Ингредиенты

  • Колбаса краковская 300 г
  • Охотничьи колбаски 300 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт
  • Зелёный горошек 1 банка (400 г)
  • Маринованные огурчики 800 г
  • Майонез 100 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица зерновая 1 ст. л.
  • Паприка копчёная щепотка

Шаги приготовления

1
Лук очистите, нарежьте средними кубиками. Полейте маринадом от маринованных огурчиков, оставьте на 20-30 мин, затем откиньте на сито и обсушите. 
2
Очистите картофель и морковь, нарежьте кубиками 1 см. Положите в кипящую подсоленную воду и варите на минимальном огне 7 мин. Снимите с огня, остудите в отваре 10 мин. Затем аккуратно откиньте на дуршлаг и обсушите. 
3
Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в холодной воде, очистите, нарежьте кубиками 1 см. Также нарежьте огурчики, краковскую колбасу и копчёные колбаски.  Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте горошек (без жидкости, обсушенный). 
4
Для заправки смешайте горчицу, майонез, соевый соус, лук и паприку. Аккуратно перемешайте салат с заправкой, дайте настояться в холодильнике 2-4 ч. 
5
Выложите салат при помощи сервировочного кольца, украсьте по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
2
11
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции