
Оливье с рыбой – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Вам уже доводилось пробовать Оливье с рыбой? Нет? Тогда попробуйте – устройте себе и...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт. (вкрутую)
- картофель 3 шт. (вареный)
- соленые огурцы 1-2 шт. (или маринованные)
- печень трески 50 г
- зеленый горошек 4 ст.л.
- морковь 1 шт.
- консервированная рыба 1 баночка
- соль
- перец
- майонез
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Отваренные овощи остудить и очистить, нарезать все продукты для салата кубиком – картофель, яйца, морковь и огурцы, выложить в салатник.
2
Печень трески измельчить, добавить к остальным подготовленным продуктам.
3
С рыбных консервов слить сок, вилкой размять их мелко, убрав кости, добавить в салатник.
4
Слить с горошка жидкость, добавить его в салат, заправить майонезом, поперчить и посолить (аккуратно, т.к. рыба и печень трески соленые), перемешать и подать к столу.
5
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями