
Оливье с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova 
Салат «Оливье» с красной рыбой получается очень сочным и вкусным #карнавал...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 2 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Рыба красная слабосоленая (форель) 250 г
- Огурец соленый 2 шт.
- Горошек консервированный 100 г
- Морковь отварная 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варёные яйца, картофель, морковь, огурцы нарежьте кубиками, добавьте нарезку в емкость. Аккуратно нарежьте слабосоленую красную рыбу порционными кусочками. Добавьте горошек к остальным ингредиентам. Репчатый лук нарежьте мелко и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь.
2
Соль и перец добавьте по вкусу. Аккуратно перемешайте все составляющие и выложите салат «Оливье» с красной рыбой в пиалы или на блюдо. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94972
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































