Оливье с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Вариант знаменитого салата с красной рыбой. Достаточно популярный салат Оливье чаще...
50 минут
7 порций
Ингредиенты
- красной рыбы 200 г
- яиц 2 шт
- кртошки 1 шт
- моркови 1 шт
- зелёного горошка 120 г
- огурца 100 г
- петрушки 7 г
- соль По вкусу
- майонеза 70 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Яйца отварите, остудите.
3
Так же отварите картофель и морковь.
4
Замороженный зелёный горошек пассируйте в кипящей воде 2-3 минуты, затем откиньте на сито, консервированный - достаньте из банки, слейте жидкость.
5
Рыбу нарежьте кубиками.
6
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
7
Морковь аналогично.
8
Яйца чистим и режем кубиками.
9
Огурец помойте, обсушите, нарежьте. Кожу, по желанию, можно снять.
10
Петрушку помойте, мелко нарубите.
11
В салатнике соедините ингредиенты, добавьте майонез, немного посолите.
12
Готовый салат можно немного охладить, а можно подавать сразу.
13
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями