
Оливье с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Из всех классических салатов русской кухни, над этим я поставила максимальное...
30 мин
8
Ингредиенты
- Кур. желудки отварные 400 г
- Картофель отварной 3-4 шт.
- Морковь отварная 2 шт.
- Огурцы маринованные 6-8 шт.
- Горошек зелёный 150 г
- Яйцо 5 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Строгих пропорций, конечно же, нет. Берите всех продуктов примерно в одинаковом количестве, разве что, горошка можно можно поменьше. Овощи лучше отваривать/запекать заранее, с вечера, например. Желудки варятся долго, но если при варке добавить 1/2 ч. л. соды, процесс пройдёт раза в 2 быстрее).
2
Все ингредиенты должны быть примерно одного размера, поэтому, равняемся на горошек и стараемся нарезать примерно такого же размера кубиком все остальное.
3
Смешиваем все в глубокой миске. Добавляем по вкусу майонез, черный перчик, соль, тщательно перемешиваем.
4
Очень желательно салат охладить пару часов и можно подавать к столу! Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.831845
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
9
5
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями