
Новогодний рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Так захотелось супчика. Получилась жидкая версия салата оливье с перловкой...
2 часа
3
Ингредиенты
- Куриный бульон 2,5 л
- Тушёнка из свиной лопатки 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 500 г
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Перловая крупа 160 г
- Соль, перец, чеснок сухой, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В куриный бульон заложите промытую в холодной воде перловую крупу, варите на программе "суп" 45 минут. После добавьте картошку, лук, морковь, варите всё до конца времени. После добавьте натёртые на тёрке маринованные огурцы, тушёнку посолите, добавьте специи.
2
Снова включите программу "суп", варите рассольник до окончания времени варки.
3
Вкусно со сметаной и майонезом. С Наступающим вас!



4.91291
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями