Новогодний рассольник

Новогодний рассольник

Автор Ирина(Solomeya)
Так захотелось супчика. Получилась жидкая версия салата оливье с перловкой...
2 часа
3
2

Ингредиенты

куриный бульон 2,5 л
тушёнка из свиной лопатки 200 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
картошка 500 гр
огурцы маринованные 2 шт
перловая крупа 160 гр
соль, перец, чеснок сухой, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В куриный бульон заложите промытую в холодной воде перловую крупу, варите на программе "суп" 45 минут. После добавьте картошку, лук, морковь, варите всё до конца времени. После добавьте натёртые на тёрке маринованные огурцы, тушёнку посолите, добавьте специи.
2
Снова включите программу "суп", варите рассольник до окончания времени варки.
3
Вкусно со сметаной и майонезом. С Наступающим вас!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!