Новогодний рассольник
Автор Ирина(Solomeya)
Так захотелось супчика. Получилась жидкая версия салата оливье с перловкой...
2 часа
3
2
Ингредиенты
куриный бульон 2,5 л
тушёнка из свиной лопатки 200 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
картошка 500 гр
огурцы маринованные 2 шт
перловая крупа 160 гр
соль, перец, чеснок сухой, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В куриный бульон заложите промытую в холодной воде перловую крупу, варите на программе "суп" 45 минут. После добавьте картошку, лук, морковь, варите всё до конца времени. После добавьте натёртые на тёрке маринованные огурцы, тушёнку посолите, добавьте специи.
2
Снова включите программу "суп", варите рассольник до окончания времени варки.
3
Вкусно со сметаной и майонезом. С Наступающим вас!
4.91291
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!