avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Варю овощной суп. Мясо в нем для моральной поддержки овощей. 😜🤪😛 #премияпервыеблюда...
30 минут + 1 час на варку бульона
8
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Мясо 600 г (у меня куриная ножка и кусочек свинины)
  • Соль по вкусу
  • Для супа:
  • Картофель 400 г
  • Овощная смесь 500 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Петрушка измельченная 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем водой, солим, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, варим около 1 часа, мясо достаем из кастрюли.
2
Картофель чистим, нарезаем кубиком.
3
Картофель отправляем в бульон, варим 10 минут, добавляем овощи.
4
Овощи готовим еще 10 минут, мясо разбираем от костей и измельчаем.
5
Мясо отправляем к овощам, добавляем специи по вкусу, через 7-10 минут выключаем.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11