
Суп овощной на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Варю овощной суп. Мясо в нем для моральной поддержки овощей.
😜🤪😛
#премияпервыеблюда...
30 минут + 1 час на варку бульона
8
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бульона:
- Мясо 600 г (у меня куриная ножка и кусочек свинины)
- Соль по вкусу
- Для супа:
- Картофель 400 г
- Овощная смесь 500 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Мясо заливаем водой, солим, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, варим около 1 часа, мясо достаем из кастрюли.
2
Картофель чистим, нарезаем кубиком.
3
Картофель отправляем в бульон, варим 10 минут, добавляем овощи.
4
Овощи готовим еще 10 минут, мясо разбираем от костей и измельчаем.
5
Мясо отправляем к овощам, добавляем специи по вкусу, через 7-10 минут выключаем.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
4.99588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)
























































































