Суп легкий овощной на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#Первыеблюда #Суп #Летнееменю
Люблю супы. Иногда легкие, овощные, иногда зимние...
1 час
Ингредиенты
- Спинка курицы без кожи и жира
- Картофель 2,3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2,3 шт
- Зелень, соль
Шаги приготовления
1
Отвариваем спинку до готовности. Вынимаем. Остужаем.
2
Шинкуем овощи. Зелень.
3
Картофель в бульон на 10 минут.
Лук, морковь обжариваем и добавляем в бульон минут на 5.
Туда же мясо, снятое с костей.
4
И еще 5 минут с зеленью. Солим. Далее настаиваем минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями