
Суп легкий овощной на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#Первыеблюда #Суп #Летнееменю
Люблю супы. Иногда легкие, овощные, иногда зимние...
1 час
Ингредиенты
- Спинка курицы без кожи и жира
- Картофель 2,3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2,3 шт
- Зелень, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем спинку до готовности. Вынимаем. Остужаем.
2
Шинкуем овощи. Зелень.
3
Картофель в бульон на 10 минут.
Лук, морковь обжариваем и добавляем в бульон минут на 5.
Туда же мясо, снятое с костей.
4
И еще 5 минут с зеленью. Солим. Далее настаиваем минут 10.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями