Картофельная похлебка из луковой шелухи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Легкий, овощной суп с ярким золотистым оттенком!
1 час
8 порций
30
Ингредиенты
куриное филе 1
моркови 2
лук в шелухе 1
гр картофеля 200
чеснока 1 зубчик
лавровый лист
перец горошком
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим готовиться бульон минут на 30-40 ; сразу укладываем мясо, лук, морковь, лавровый лист, перец и чеснок.
2
По истечении времени, убираем морковь и лук из бульона и процеживаем (если это необходимо) мясо достаём и разделяем на волокна.
3
Нарезаем кубиком картофель и морковь, отправляем варить на 20 минут, солим по вкусу.
4.98619
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@katkatkitkat , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
9 декабря 2022 г.
Ответить
@nata_kislova спасибочки ☺️❤️
9 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!