
Суп-лапша с фрикадельками и шампиньонами.
Рецепт с фото пошаговый
На приготовление этого супа-лапши меня вдохновила автор Овкусе.ру Галина Мирошниченко....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, очистить. Фарш готовый разморозить (или накрутить). Шампиньоны помыть, обсушить или протереть влажной салфеткой.
2
В мультиварке сварить куриные косточки (1 час), бульон процедить, косточки отставить в сторону.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук, перец нарезать кубиками мелко, шампиньоны слайсами, морковь натереть на крупной терке. Лапшу измельчить.
4
В миске смешать фарш, лук, яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
5
Смочить ладони водой, накатать из приготовленного фарша шарики небольшого размера.
6
Довести бульон до кипения, опустить в него фрикадельки, варить до 20 минут.
7
Одновременно в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить на медленном огне шампиньоны минут семь, помешивая, добавить к ним лук и обжарить ещё минут пять. В другой сковороде на среднем огне обжарить морковь и перец пять минут.
8
Добавить картофель в бульон с фрикадельками, варить 10-15 минут (зависит от сорта картофеля).
9
Добавить пережарку, посолить, сдобрить специями, варить минут семь.
10
Всыпать яичную лапшу, варить 3-5 минут (зависит от твёрдости лапши). Готовый суп-лапшу убрать с плиты, дать настояться минут семь. Подавать к столу горячим. Приятного вам аппетита! Удачи!
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































