Суп-лапша с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Просто, вкусно, быстро. #обед на скорую руку.
20 минут
4
Ингредиенты
Кастрюля 3 л
Бульон 2 л
Пельмени по аппетиту
Вермишель 0,5 ст
Соль щепотка
Лавровый лист 1 шт
Зелень и каймак (сметана) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду или мясной бульон, довести до кипения. Всыпать пельмени, перемешать, чтобы не прилипли ко дну.
2
Как закипят и всплывут - добавить вермишель, ещё раз перемешать. Посолить, добавить лавровый лист и варить на небольшом огне 7-10 минут.
3
При подаче посыпать зеленью и добавить каймак или сметану. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!