
Легкий суп-лапша куриный с овощами без пережарки на 1 Января
Рецепт с фото пошаговый
#подарок
После сытных излияний такой супчик-лапша будет бальзамом для ЖКТ-легкий,...
Ингредиенты
- куриных Бедрышки (у меня доморощенные) 2
- Вода 1.5 л
- средних Картофель 3
- средняя репчатая Луковица 1
- среднего свежего болгарского Перца 1/3
- средняя свежая Морковь (у меня 2 стол.л натëртой из морозилк) 1
- по вкусу Соль, чёрный молотый Перец
- по вкусу свежий Укроп, зелëные перья Лука
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Предварительно отварить куриные бедрышки в скороварке.
Картофель отмыть от грязи, очистить, сполоснуть в чистой воде.
Луковицу отмыть от грязи,очистить, ополоснуть чистой водой, обсушить салфеткой.
Морковь отмыть от грязи, очистить, ополоснуть в чистой воде.
2
Картофель нарезать средними, лук, перец мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Готовый бульон, необходимое количество, отлить в кастрюлю, туда же переложить и бедрышки.
Довести бульон до кипения, сложить в него морковь, лук, перец, варить минут 7
3
Добавить картофель, варить минут 10,засыпать плоскую лапшу, посолить, поперчить и варить 7 минут или до мягкости
картофеля. Перед окончанием варки добавить свежую зелень.
Я немного лапшу не довариваю.
Готовый суп-лапшу разлить по порционным тарелкам, подавать к столу горячим.



4.97740
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)