avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий суп-лапша куриный с овощами без пережарки на 1 Января
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Легкий суп-лапша куриный с овощами без пережарки на 1 Января

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#подарок После сытных излияний такой супчик-лапша будет бальзамом для ЖКТ-легкий,...

Ингредиенты

  • куриных Бедрышки (у меня доморощенные) 2
  • Вода 1.5 л
  • средних Картофель 3
  • средняя репчатая Луковица 1
  • среднего свежего болгарского Перца 1/3
  • средняя свежая Морковь (у меня 2 стол.л натëртой из морозилк) 1
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец
  • по вкусу свежий Укроп, зелëные перья Лука

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Предварительно отварить куриные бедрышки в скороварке. Картофель отмыть от грязи, очистить, сполоснуть в чистой воде. Луковицу отмыть от грязи,очистить, ополоснуть чистой водой, обсушить салфеткой. Морковь отмыть от грязи, очистить, ополоснуть в чистой воде.
2
Картофель нарезать средними, лук, перец мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Готовый бульон, необходимое количество, отлить в кастрюлю, туда же переложить и бедрышки. Довести бульон до кипения, сложить в него морковь, лук, перец, варить минут 7
3
Добавить картофель, варить минут 10,засыпать плоскую лапшу, посолить, поперчить и варить 7 минут или до мягкости картофеля. Перед окончанием варки добавить свежую зелень. Я немного лапшу не довариваю. Готовый суп-лапшу разлить по порционным тарелкам, подавать к столу горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17