avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий куриный суп с яичной лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Легкий куриный суп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В общем и добавить здесь нечего. Вся суть в названии. Насыщенный золотистый бульон,...
40 минут
5
4

Ингредиенты

  • куриное мясо 700 гр
  • яичная лапша 100 гр примерно
  • зеленый лук, укроп
  • соль по вкусу
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 2-3 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать кусочками. Залить питьевой водой. Довести до кипения.
2
Лук и морковь почистить, обжарить на сильно разогретой сковороде гриль, без масла.
3
После того как бульон закипит, снять пену. Добавить лук, морковь, лавровый лист. Посолить. Варить 30 минут при умеренном кипении.
4
Вынуть овощи и лавровый лист. В кипящий бульон добавить яичную лапшу. Варить по инструкции на упаковке. У меня 5 минут.
5
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Проварить одну минуту и снять кастрюлю с огня.
6
Дайте бульону с лапшой постоять пять минут под крышкой, прежде чем подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4