Легкий куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
В общем и добавить здесь нечего. Вся суть в названии. Насыщенный золотистый бульон,...
40 минут
5
2
Ингредиенты
- куриное мясо 700 гр
- яичная лапша 100 гр примерно
- зеленый лук, укроп
- соль по вкусу
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
1
Куриное мясо нарезать кусочками. Залить питьевой водой. Довести до кипения.
2
Лук и морковь почистить, обжарить на сильно разогретой сковороде гриль, без масла.
3
После того как бульон закипит, снять пену. Добавить лук, морковь, лавровый лист. Посолить. Варить 30 минут при умеренном кипении.
4
Вынуть овощи и лавровый лист. В кипящий бульон добавить яичную лапшу. Варить по инструкции на упаковке. У меня 5 минут.
5
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Проварить одну минуту и снять кастрюлю с огня.
6
Дайте бульону с лапшой постоять пять минут под крышкой, прежде чем подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2