
Суп куриный с болгарским перцем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лёгкий в приготовлении куриный супчик. Попробуйте приготовить. Буду рада вашим...
Ингредиенты
- куриного бульона с мяском 2 л
- красной фасоли в собственном соку 1 банка
- перец сладкий красный 2 шт.
- морковь 1
- картофелина 1
- томатный соус 4 ст/ложки
- подсолнечное масло 1 ст/ложка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Болгарский перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
2
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить подготовленные овощи, добавить томатный соус, посолить и потушить минут 5.
3
Картофель нарезаем соломкой.
4
В готовый кипящий куриный бульон выкладываем нарезанный картофель. Далее добавляем тушёные овощи.
5
Сливаем жидкость из банки с фасолью (я фасоль ещё промываю).
6
После закипания бульона с овощами через минут 7 (по готовности картошки) добавляем фасоль. Проверяем суп по вкусу на соль. Минутку ещё суп провариваем и выключаем.
7
Со сметанкой и любимой зеленью в красивую тарелочку - приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)