avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с болгарским перцем и фасолью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп куриный с болгарским перцем и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Лёгкий в приготовлении куриный супчик. Попробуйте приготовить. Буду рада вашим...

Ингредиенты

  • куриного бульона с мяском 2 л
  • красной фасоли в собственном соку 1 банка
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • морковь 1
  • картофелина 1
  • томатный соус 4 ст/ложки
  • подсолнечное масло 1 ст/ложка
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Болгарский перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
2
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить подготовленные овощи, добавить томатный соус, посолить и потушить минут 5.
3
Картофель нарезаем соломкой.
4
В готовый кипящий куриный бульон выкладываем нарезанный картофель. Далее добавляем тушёные овощи.
5
Сливаем жидкость из банки с фасолью (я фасоль ещё промываю).
6
После закипания бульона с овощами через минут 7 (по готовности картошки) добавляем фасоль. Проверяем суп по вкусу на соль. Минутку ещё суп провариваем и выключаем.
7
Со сметанкой и любимой зеленью в красивую тарелочку - приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4