Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Предлагаю приготовить куриный суп с болгарским перцем и нутом!
Готовится просто,...
Ингредиенты
- варёный нут 200 г.
- филе куриной грудки 300 г.
- крупный картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- Зелень для подачи
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло 1 ч. л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Болгарский перец и морковь мелко нарезать, картофель порезать кубиками. Пассеровать мин. 5 на растительном масле.
2
Филе курицы порезать небольшими кусочками, добавить к овощам и готовить, помешивая, ещё 5 мин.
3
Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и варить до мягкости картофеля.
4
Добавить варёный нут и мелко нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита ! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3