
Густой суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт из интернета. С выбором не ошиблась. Супчик получился просто...
Ингредиенты
- говядина на кости (рульки) 1,5 кг
- нута 150 гр
- болгарских перца 4
- моркови 2
- луковицы 2
- Соль, перец горошком, лавровый лист
- зиры 1/4 чайной ложки
- кориандра молотого 1 ч. л.
- Картофеля 0,5 кг
- помидора 3
- чеснока 6 зубчиков
- укропа Большой пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить на ночь.
2
В кастрюлю укладываем мясо. Заливаем 4 литрами воды. Доводим до кипения, снимаем пенку. Засыпаем нут. После так же снимаем пенку. Варим час на маленьком огне затем солим и готовим ещё 1,5 часа.
3
Выкладываем мясо в чашку. Оно должно быть мягким и свободно отходить от кости. Разделяем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
4
Пока варится мясо нарезаем овощи. Все овощи режутся крупно!
5
Измельчаем чеснок. Нарезаем укроп.
6
В кастрюлю к мясу добавляем морковь. Прибавляем огонь. Варим 10 мин. Затем картофель ещё 10 мин. Далее перец, лук, помидоры,специи. Густоту супа регулируйте по своему желанию!
7
Доводим до готовности. Добавляем чеснок, зелень и готовим ещё 3 мин



4.99596
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями