avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт из интернета. С выбором не ошиблась. Супчик получился просто...

Ингредиенты

  • говядина на кости (рульки) 1,5 кг
  • нута 150 гр
  • болгарских перца 4
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • зиры 1/4 чайной ложки
  • кориандра молотого 1 ч. л.
  • Картофеля 0,5 кг
  • помидора 3
  • чеснока 6 зубчиков
  • укропа Большой пучок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить на ночь.
2
В кастрюлю укладываем мясо. Заливаем 4 литрами воды. Доводим до кипения, снимаем пенку. Засыпаем нут. После так же снимаем пенку. Варим час на маленьком огне затем солим и готовим ещё 1,5 часа.
3
Выкладываем мясо в чашку. Оно должно быть мягким и свободно отходить от кости. Разделяем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
4
Пока варится мясо нарезаем овощи. Все овощи режутся крупно!
5
Измельчаем чеснок. Нарезаем укроп.
6
В кастрюлю к мясу добавляем морковь. Прибавляем огонь. Варим 10 мин. Затем картофель ещё 10 мин. Далее перец, лук, помидоры,специи. Густоту супа регулируйте по своему желанию!
7
Доводим до готовности. Добавляем чеснок, зелень и готовим ещё 3 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями