avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп с говядиной и перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп с говядиной и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан
  • Говядина 500 грамм
  • Луковица
  • Морковь
  • помидора 2
  • Сельдерей 2 стебля
  • Петрушка пучок небольшой
  • Соль
  • Перец (букет перцев)
  • Орегано (сушеный)
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В три литра воды кладём промытое мясо, варим около часа с добавлением целой луковицы. Перловку замачиваем заранее (лучше на ночь) минимум часа на три. В готовый бульон закладывает перловку и порезанный средними брусочками картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Варим до готовности (пробуем на вкус).Вытаскиваем из супа мясо. Режем его на порционные куски и снова кладём в суп.
2
Пока варится перловка с картошкой, мы приготовим заправку. В сковороду с высокими бортиками наливаем немножко подсолнечного масла (можно сливочного) и нашинкованные овощи и зелень: помидор (без шкурки), петрушку, морковь, сельдерей. Накрываем крышкой и тушим несколько минут (НЕ ЖАРИМ!!!)
3
Когда перловка с картошкой будут готовы и зелень с овощами протушатся. Соединяем их и даём покипеть ещё несколько минут. Густой суп с говядиной и перловкой готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями