
Густой суп с говядиной и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- Говядина 500 грамм
- Луковица
- Морковь
- помидора 2
- Сельдерей 2 стебля
- Петрушка пучок небольшой
- Соль
- Перец (букет перцев)
- Орегано (сушеный)
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В три литра воды кладём промытое мясо, варим около часа с добавлением целой луковицы. Перловку замачиваем заранее (лучше на ночь) минимум часа на три. В готовый бульон закладывает перловку и порезанный средними брусочками картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Варим до готовности (пробуем на вкус).Вытаскиваем из супа мясо. Режем его на порционные куски и снова кладём в суп.
2
Пока варится перловка с картошкой, мы приготовим заправку. В сковороду с высокими бортиками наливаем немножко подсолнечного масла (можно сливочного) и нашинкованные овощи и зелень: помидор (без шкурки), петрушку, морковь, сельдерей. Накрываем крышкой и тушим несколько минут (НЕ ЖАРИМ!!!)
3
Когда перловка с картошкой будут готовы и зелень с овощами протушатся. Соединяем их и даём покипеть ещё несколько минут. Густой суп с говядиной и перловкой готов. Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями