
Чечевичный суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Чечевичный суп — это отличная альтернатива гороховому. Лично мне он нравится тем, что...
1 час
2
Ингредиенты
- Говядина мякоть 290 г
- Картофель 2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чечевица 3-4 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Петрушка 10 г
- Укроп 10 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Говядину предварительно отварить около 30 минут.
2
Ставим на средний огонь кастрюлю с водой. После закипания воды засыпаем чечевицу.
3
Овощами мелко режем и обжариваем на сливочном масле.
4
Режем картофель среднего размера и бросаем в кастрюлю, солим. Говядину мелко режем и отправляем в кастрюлю.
5
Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю. Варим около 30 минут.
6
Шинкуем мелко зелёный. Часть отправляем в кастрюлю, часть оставим и добавим когда суп будет готов.
7
Дадим супу немного настояться и можно обедать. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)