Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#фотоурок4
Красную чечевицу люблю за то, что она разваривается как горох, но гораздо...
Ингредиенты
- Говядина суповая 300 гр
- Вода 2,5 л
- Картофель 300 гр
- Чечевица красная 250 гр
- Лук большой 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 6 зуб
- Соль, специи, лаврушка, укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Овощи почистить и порезать. Чечевицу промыть.
2
Бульон поставить варить. После закипания, снять пену, посолить и положить лаврушку. Лук, морковь и чеснок обжарить до мягкости на сковороде, чуть посолить, добавить специи и укроп (у меня сушеный)
3
Через час после варки добавить картошку, подождать пока закипит и положить чечевицу. В конце положить поджарку и варить ещё мин 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями