avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с фрикадельками и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с фрикадельками и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт супа я заимствовала у Екатерины Дубовицкой @dubikfood. Шикарный...

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Колотой чечевицы 200 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Резаных томатов 1 бан.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сушеного тимьяна 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Лавровый лист 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать кубиками и жарить на растительном масле до мягкости. Вылить помидоры, посолить, добавить сахар и тимьян, перемешать и тушить под крышкой.
2
Очистить картофель, бросить в кастрюлю с 3 л воды, дать закипеть и положить чечевицу. Варить 20 минут.
3
За это время сделать фрикадельки. У меня уже был готовый фарш, остался от приготовления котлет. Бросить фрикадельки в суп, подождать, пока всплывут, варить 5 минут.
4
Чеснок мелко нарезать, бросить в поджарку вместе с лавровым листом, перемешать и отправить в суп. Варить ещё 3 минуты. Бросить в кастрюлю мелко нарезанную зелень, перемешать, выключить огонь, дать настояться и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями