avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой томатный суп с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой томатный суп с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Его яркий вкус и польза для здоровья делают его идеальным выбором для семейного обеда.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин25 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 400 г
  • Протертые томаты 1 упак. (300-400 мл)
  • Помидоры черри 100 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупными кусками, лук мелко нарезать, перец - средними кусочками, черри разрезать пополам, из лимона выжать сок.
2
В сотейнике распустить половину масла, обжарить лук до золотистого цвета, добавить протертые томаты и влить 1 л кипятка. Перемешать, довести до кипения, варить на небольшом огне 7-10 минут.
3
Отдельно в кастрюле с толстым дном слегка обжарить на оставшемся масле черри и перец.
4
Добавить в кастрюлю рыбу, посолить, поперчить, посыпать специями, томить под крышкой 5-7 минут, затем перевернуть рыбу и готовить еще 3-4 минуты.
5
Добавить в кастрюлю содержимое сотейника и лимонный сок, проверить на соль, довести до кипения, убавить огонь до минимального, томить прд крышкой еще 3-5 минут (до готовности рыбы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями