
Густой томатный суп с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Его яркий вкус и польза для здоровья делают его идеальным выбором для семейного обеда.
30 минут
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Протертые томаты 1 упак. (300-400 мл)
- Помидоры черри 100 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупными кусками, лук мелко нарезать, перец - средними кусочками, черри разрезать пополам, из лимона выжать сок.
2
В сотейнике распустить половину масла, обжарить лук до золотистого цвета, добавить протертые томаты и влить 1 л кипятка. Перемешать, довести до кипения, варить на небольшом огне 7-10 минут.
3
Отдельно в кастрюле с толстым дном слегка обжарить на оставшемся масле черри и перец.
4
Добавить в кастрюлю рыбу, посолить, поперчить, посыпать специями, томить под крышкой 5-7 минут, затем перевернуть рыбу и готовить еще 3-4 минуты.
5
Добавить в кастрюлю содержимое сотейника и лимонный сок, проверить на соль, довести до кипения, убавить огонь до минимального, томить прд крышкой еще 3-5 минут (до готовности рыбы).



4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)