
Густой томатный суп с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Его яркий вкус и польза для здоровья делают его идеальным выбором для семейного обеда.
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Протертые томаты 1 упак. (300-400 мл)
- Помидоры черри 100 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупными кусками, лук мелко нарезать, перец - средними кусочками, черри разрезать пополам, из лимона выжать сок.
2
В сотейнике распустить половину масла, обжарить лук до золотистого цвета, добавить протертые томаты и влить 1 л кипятка. Перемешать, довести до кипения, варить на небольшом огне 7-10 минут.
3
Отдельно в кастрюле с толстым дном слегка обжарить на оставшемся масле черри и перец.
4
Добавить в кастрюлю рыбу, посолить, поперчить, посыпать специями, томить под крышкой 5-7 минут, затем перевернуть рыбу и готовить еще 3-4 минуты.
5
Добавить в кастрюлю содержимое сотейника и лимонный сок, проверить на соль, довести до кипения, убавить огонь до минимального, томить прд крышкой еще 3-5 минут (до готовности рыбы).



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями