
Суп «Чили кон карне пити»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Мексиканско-техасское блюдо. Густой томатный соус из говядины с добавлением красной...
60 мин
6 (3-х л кастрюля)
2
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500-600 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Красной фасоли в томатном соусе 2 банки (310 г)
- Томатной пасты 1 банка (370 г)
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Пассеруем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш и специи. Перемешиваем тщательно. Жарим до изменения цвета фарша в серый цвет. Выкладываем всю томатную пасту.
2
Перемешиваем и доводим до первых бульков. Отставляем с горячей конфорки.
3
Ставим кастрюлю на плиту, выливаем кипяток, около 1,5 л. Выкладываем готовый фарш в воду. Добавляем сахарный песок, мелко нарезанный чеснок.
4
Вываливаем фасоль. Перемешиваем. Пробуем соль. Если нужно, добавляем по вкусу.
Доливаем кипятка до нужного объема. Кипятим минуты 2-3.
Суп готов!



4.891355
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)