
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кузнецова
Всегда только такой и готовлю
1 час
1
Ингредиенты
- Маленький велок капусты 1
- Свекла 1
- Воды 3 л
- Картофель 2
- Морковь 1
- Томатная паста 1 пач.
- Куриной голени 2 шт.
- Перец, соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Фасоли 1 бан.
- Лука 1 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 3 л, налить воды поставить на огонь. Пока вода закипает, чистим овощи и нарезаем картофель кубком, морковь, свёкла на крупной тёрке, лук кубик
2
Вода закипела, и начинаем закладывать :картофель, мясо, и фасоль
3
Делаем пережарку из моркови, свёклы и лука. Добавляем томатную пасту. И бульон из под мяса и картофеля. Как пережарку забурлит, выливаем в кастрюлю и закладывает капусту тонко нашинкованую, лаврушку соль, перец.
4
Варим до размягчения капусты. По мере выкипания воды, продлить воду.
5
Приятного аппетита



4.91268
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)