
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#первыеблюда
1 час 40 минут
7
Ингредиенты
- Средних свеклы 2
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Масла 4 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Сахара 2 ч. л.
- Воды 2 л
- Окорочок 1
- Куриного филе з00 гр
- Белокочаной капусты 300 г
- Средних картофелены 4
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить окорочок и филе, когда закипит снять пену и варить на не сильном огне минут 40.
2
Пока варится курица, сделать зажарку.
3
Почистить лук, морковь и свеклу. Лук нарезать мелким кубиком, свеклу и морковь натереть на терке.
4
Обжарить на растительном масле лук и морковь минут 5, добавить свеклу, лимонный сок и жарить еще минут.
5
Затем добавить томатную пасту сахар и потушить еще минут 10.
6
Картофель и капусту нарезать соломкой. Мясо вынуть из бульона. Положить капусту и варить минут 10.Добавить картофель и варить почти до готовности картофеля.
7
Пока варился картофель варился, порезать мясо кубиком и тоже отправить в кастрюлю.
8
Добавить зажарку, лавровый лист, чеснок пропущенный через пресс соль перец.
9
Перемешать и проварить еще минут 5.
10
Накрыть крышкой и дать постоять минут 10.
11
Подавать со зеленью и сметаной.



4.861641
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)