avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
Борщ с курицей
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#первыеблюда
1 час 40 минут
7

Ингредиенты

  • средних свеклы 2
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • масла 4 ст ложки
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • сок 1/2 лимона
  • сахара 2 ч л
  • воды 2 литра
  • окорочок 1
  • куриного филе З00 гр
  • белокочаной капусты 300 гр
  • средних картофелены 4
  • лавровый лист 1
  • соль, перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить окорочок и филе, когда закипит снять пену и варить на не сильном огне минут 40.
2
Пока варится курица, сделать зажарку.
3
Почистить лук, морковь и свеклу. Лук нарезать мелким кубиком, свеклу и морковь натереть на терке.
4
Обжарить на растительном масле лук и морковь минут 5, добавить свеклу, лимонный сок и жарить еще минут.
5
Затем добавить томатную пасту сахар и потушить еще минут 10.
6
Картофель и капусту нарезать соломкой. Мясо вынуть из бульона. Положить капусту и варить минут 10.Добавить картофель и варить почти до готовности картофеля.
7
Пока варился картофель варился, порезать мясо кубиком и тоже отправить в кастрюлю.
8
Добавить зажарку, лавровый лист, чеснок пропущенный через пресс соль перец.
9
Перемешать и проварить еще минут 5.
10
Накрыть крышкой и дать постоять минут 10.
11
Подавать со зеленью и сметаной.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!