
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#первыеблюда
1 час 40 минут
7
Ингредиенты
- средних свеклы 2
- луковицы 2
- морковь 1
- масла 4 ст ложки
- томатной пасты 2 ст. ложки
- сок 1/2 лимона
- сахара 2 ч л
- воды 2 литра
- окорочок 1
- куриного филе З00 гр
- белокочаной капусты 300 гр
- средних картофелены 4
- лавровый лист 1
- соль, перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить окорочок и филе, когда закипит снять пену и варить на не сильном огне минут 40.
2
Пока варится курица, сделать зажарку.
3
Почистить лук, морковь и свеклу. Лук нарезать мелким кубиком, свеклу и морковь натереть на терке.
4
Обжарить на растительном масле лук и морковь минут 5, добавить свеклу, лимонный сок и жарить еще минут.
5
Затем добавить томатную пасту сахар и потушить еще минут 10.
6
Картофель и капусту нарезать соломкой. Мясо вынуть из бульона. Положить капусту и варить минут 10.Добавить картофель и варить почти до готовности картофеля.
7
Пока варился картофель варился, порезать мясо кубиком и тоже отправить в кастрюлю.
8
Добавить зажарку, лавровый лист, чеснок пропущенный через пресс соль перец.
9
Перемешать и проварить еще минут 5.
10
Накрыть крышкой и дать постоять минут 10.
11
Подавать со зеленью и сметаной.



4.861641
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!