avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Когда я поджариваю лук, морковь на сливочном масле и с добавлением томатной пасты....
1 час 30 минут
2

Ингредиенты

  • картофеля 2
  • воды 3 л
  • крылышка 2
  • бедрышка 2
  • розовой соли 1 ч. л.
  • сушёного чеснока 1 ч. л.
  • чёрного перца 1/4 ч. л.
  • морковка 1
  • луковицы 2
  • сливочного масла 20 г
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • воды 2 ст. л.
  • куриного бульона 2 половника

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистите, промойте холодной водой все овощи.
2
Нарежьте мелко лук, а картошку кубиками.
3
Натрите на крупной тёрке морковь.
4
Положите сливочное масло на сковороду и растопите.
5
Насыпьте лук, перемешайте и обжарьте 10 минут.
6
Выложите морковь, перемешайте и обжарьте 10 минут.
7
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты.
8
Добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте. Готовьте 5 минут.
9
Налейте чистой воды в кастрюлю.
10
Разделите курицу на выбор и промойте холодной водой.
11
Поместите в кастрюлю бедрышки, крылышки и варите 25 минут.
12
Уберите ложкой пенку с бульона.
13
Добавьте 2 половника куриного бульона в поджарку и перемешайте на медленном огне 5 минут.
14
Выньте крылышки, бедрышки из бульона.
15
Добавьте в бульон картошку и проварите их после закипания 15 минут.
16
Закиньте поджарку в кипящий бульон.
17
Посолите, добавьте 1 чайную ложку сушёного чеснока и 1/4 чайной ложки чёрного перца.
18
Верните крылышки и бедрышки обратно в кастрюлю и варите на среднем огне 20 минут.
19
Через 5 минут выключите огонь и дайте супу настояться 15 минут.
20
И готов к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
29 января 2025 г.
Ответить
На здоровье
29 января 2025 г.
Ответить