avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Когда я поджариваю лук, морковь на сливочном масле и с добавлением...
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Картофеля 2
  • Воды 3 л
  • Крылышка 2
  • Бедрышка 2
  • Розовой соли 1 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Чёрного перца 1/4 ч. л.
  • Морковка 1
  • Луковицы 2
  • Сливочного масла 20 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Куриного бульона 2 половника

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистите, промойте холодной водой все овощи.
2
Нарежьте мелко лук, а картошку кубиками.
3
Натрите на крупной тёрке морковь.
4
Положите сливочное масло на сковороду и растопите.
5
Насыпьте лук, перемешайте и обжарьте 10 минут.
6
Выложите морковь, перемешайте и обжарьте 10 минут.
7
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты.
8
Добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте. Готовьте 5 минут.
9
Налейте чистой воды в кастрюлю.
10
Разделите курицу на выбор и промойте холодной водой.
11
Поместите в кастрюлю бедрышки, крылышки и варите 25 минут.
12
Уберите ложкой пенку с бульона.
13
Добавьте 2 половника куриного бульона в поджарку и перемешайте на медленном огне 5 минут.
14
Выньте крылышки, бедрышки из бульона.
15
Добавьте в бульон картошку и проварите ее после закипания 15 минут.
16
Закиньте поджарку в кипящий бульон.
17
Посолите, добавьте 1 чайную ложку сушёного чеснока и 1/4 чайной ложки чёрного перца.
18
Верните крылышки и бедрышки обратно в кастрюлю и варите на среднем огне 20 минут.
19
Через 5 минут выключите огонь и дайте супу настояться 15 минут.
20
И готов к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4