
Борщ с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Борщ с молодой капустой — это не просто суп, это настоящее кулинарное приключение....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (любые части) 400 г
- Молодая белокочанная капуста 300 г
- Свекла 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Помидоры 3 шт.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
1
Свеклу порезать тонкими брусочками. Отварить кусочки курицы в подсоленной воде, минут 30-40. Когда бульон закипит, добавить свеклу. Картошку почистить, порезать кубиками. Лук порезать мелким кубиком. Морковку натереть на терке. Перчик порезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
2
Обжарить лук с морковкой на разогретой сковороде с растительным маслом, через пару минут добавить перчик. Обжаривать минут 7. Добавить томатную пасту, протертые томаты, сахар. Тушить на среднем огне минут 10.
3
Вынуть курицу из бульона, отделить от кости. В бульон отправить картофель, варить почти до готовности. Добавить тушеные овощи, капусту, курицу. Довести борщ до кипения, проварить пару минут и добавить мелко нарезанную зелень, подсолить, если нужно.
4
Дать покипеть пару минут и выключать. Дать борщу настояться и можно подавать. Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)