Борщ летний с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#навстречулету
Ингредиенты
- бульона 2 л
- картофелин 8 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 4 шт
- перец сладкий 2 шт
- зубочков чеснока 4 шт
- Капуста белокочанная молодая
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бульон у меня был сварен заранее, для него можно брать любое мясо, но мне больше нравиться свинина или говядина. В закипевший бульон положить 2 шт картофель целый (порезать пополам) Остальной картофель порезать кубиком и добавить в бульон.
2
В сковороду с разогретым раст.маслом положить лук, затем морковь, перец, чеснок и потертые на терку помидоры. Можно их пробить блендером, но на терке мне больше нравится, так как шкурка не трется и я ее выбрасываю.
3
К сварившемуся картофелю положить зажарку. Целый картофель вынуть и помять в пюре. Капусту порезать, положить в кастрюлю, перемешать и отставить с плиты. Добавить зелень. В такой борщ я не добавляю лавровый лист, мне нравится вкус зелени и молодой капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Приятного аппетита. Рада, что понравился рецепт. 💐🤗
17 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!