
Холодник или холодный летний борщ
Рецепт с фото пошаговый
Холодный летний суп из свёклы с добавлением других овощей, а также яиц и мясных...
30 минут
4
Ингредиенты
- Свёкла (вареная или запеченная) 1 крупная или 2 средних
- Картофель (вареный) 1 шт.
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Редис 4 шт. крупных
- Яйца вареные 2 шт.
- Колбаса вареная (мясо, язык) 120 г
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Яблочный уксус по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соотношение продуктов: 1/3 свёклы, 2/3 - остальные ингредиенты.
2
Яйца и редис натереть на крупной терке.
3
Картофель и огурцы натереть на крупной терке. Картофель можно нарезать кубиками, как для салата "Оливье".
4
Колбасу или мясные продукты нарезать мелкими кубиками.
5
Свёклу натереть на крупной терке.
6
Зелень нарезать. Зелень можно немного посолить и помять толкушкой, пока она потеряет форму. Так она лучше отдаст свой вкус супу.
7
Все нарезанные ингредиенты перемешать и залить холодной кипяченой водой до желаемой густоты.
8
Добавить соль, сахар, молотый перец и яблочный уксус на свой вкус. Поставить на 1 час в холодильник для охлаждения и стабилизации вкуса.
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мою страницу, оставляйте фотоотзывы. Мне будет очень приятно.



4.99537
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями