Холодник, холодный борщ или свекольник

Холодник, холодный борщ или свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#холодныйборщ #свекольник
5

Ингредиенты

Картофель
Свёкла
Яйца
Огурцы свежие
Редис
Колбаса (у меня полукопчёная)
Зелень - много
Кефир
Уксус
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, яйца и свёклу сварить, очистить. Нарезать картофель, яйца, колбасу (по желанию, можно без неё), редис, зелень. Свёклу и огурцы я тру на тёрке для моркови по-корейски.
2
Всё залить кефиром (у меня 2:1 с водой), добавить уксус (по желанию), посолить.
3
Дать настояться в холодильнике. Вкуснее на след.день, но не всегда доживает 🤣.
4
Заправлять можете тем, что вы любите, не обязательно как у меня.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!