Холодник, холодный борщ или свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#холодныйборщ
#свекольник
5
Ингредиенты
Картофель
Свёкла
Яйца
Огурцы свежие
Редис
Колбаса (у меня полукопчёная)
Зелень - много
Кефир
Уксус
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, яйца и свёклу сварить, очистить. Нарезать картофель, яйца, колбасу (по желанию, можно без неё), редис, зелень. Свёклу и огурцы я тру на тёрке для моркови по-корейски.
2
Всё залить кефиром (у меня 2:1 с водой), добавить уксус (по желанию), посолить.
3
Дать настояться в холодильнике. Вкуснее на след.день, но не всегда доживает 🤣.
4
Заправлять можете тем, что вы любите, не обязательно как у меня.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
4.921170
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!