avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник, холодный борщ или свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник, холодный борщ или свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#холодныйборщ #свекольник

Ингредиенты

  • Картофель
  • Свёкла
  • Яйца
  • Огурцы свежие
  • Редис
  • Колбаса (у меня полукопчёная)
  • Зелень - много
  • Кефир
  • Уксус
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель, яйца и свёклу сварить, очистить. Нарезать картофель, яйца, колбасу (по желанию, можно без неё), редис, зелень. Свёклу и огурцы я тру на тёрке для моркови по-корейски.
2
Всё залить кефиром (у меня 2:1 с водой), добавить уксус (по желанию), посолить.
3
Дать настояться в холодильнике. Вкуснее на след.день, но не всегда доживает 🤣.
4
Заправлять можете тем, что вы любите, не обязательно как у меня.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями