
Холодник, холодный борщ или свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#холодныйборщ
#свекольник
Ингредиенты
- Картофель
- Свёкла
- Яйца
- Огурцы свежие
- Редис
- Колбаса (у меня полукопчёная)
- Зелень - много
- Кефир
- Уксус
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель, яйца и свёклу сварить, очистить. Нарезать картофель, яйца, колбасу (по желанию, можно без неё), редис, зелень. Свёклу и огурцы я тру на тёрке для моркови по-корейски.
2
Всё залить кефиром (у меня 2:1 с водой), добавить уксус (по желанию), посолить.
3
Дать настояться в холодильнике. Вкуснее на след.день, но не всегда доживает 🤣.
4
Заправлять можете тем, что вы любите, не обязательно как у меня.
5
Всем приятного аппетита! 🌹



4.921170
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями