avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень люблю холодные супы, этот мой любимый он без картошки, поэтому очень простой в...
40 мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованной свеклы(у меня своя закрутка) 500 г
  • Огурца 1,5 шт.
  • Яйца 3
  • Зелень (у меня лук и кинза)
  • Куриная грудка 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим вариться курицу и яйца.
2
Пока вариться делаем заправку, маринованную свеклу через блендер пропускаем так, чтобы кусочки оставались немного, так вкуснее (так как у меня своя свекла, я специи не добавляю).
3
Нарезаем огурец небольшой соломкой, шинкуем зелень, вареную грудку тоже режу соломкой. Яйца натираю на большой терке.
4
Все это перемешиваем. Получается как отдельный салат.
5
Накладываем в тарелку сколько нужно салата (гущи) и заливаем нашей свеклой (чтобы был пожиже, можно добавить холодной воды) Добавляем сметану (у меня греч.йогурт). Борщ -готов! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4