
Холодный свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
На Тане или Айране. Легкий, быстрый в приготовлении супчик, который особенно хорошо...
15 мин
5 порций
Ингредиенты
- Готовой вареной натертой свеклы 500 г
- Тана или айрана 2 л
- Редисок 5
- Зелени укропа 50 г
- Вареной докторской колбасы 250 г
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Редиску чистим, моем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю.
2
Колбасу режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю.
3
Укроп моем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.
4
Свеклу добавляем в кастрюлю.
5
Солим содержимое кастрюли.
6
Добавляем в кастрюлю Тан или Айран и перемешиваем содержимое кастрюли.
7
Супчик готов. Храним его в холодильнике и подаем холодным. Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями