ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
На Тане или Айране. Легкий, быстрый в приготовлении супчик, который особенно хорошо...
15 мин
5 порций

Ингредиенты

  • готовой вареной натертой свеклы 500 г
  • Тана или Айрана 2 литра
  • редисок 5
  • зелени укропа 50 г
  • вареной Докторской колбасы 250 г
  • соли 1 столовая ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Редиску чистим, моем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю.
2
Колбасу режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю.
3
Укроп моем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.
4
Свеклу добавляем в кастрюлю.
5
Солим содержимое кастрюли.
6
Добавляем в кастрюлю Тан или Айран и перемешиваем содержимое кастрюли.
7
Супчик готов. Храним его в холодильнике и подаем холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!