Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
На Тане или Айране. Легкий, быстрый в приготовлении супчик, который особенно хорошо...
15 мин
5 порций
27

Ингредиенты

готовой вареной натертой свеклы 500 г
Тана или Айрана 2 литра
редисок 5
зелени укропа 50 г
вареной Докторской колбасы 250 г
соли 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редиску чистим, моем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю.
2
Колбасу режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю.
3
Укроп моем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.
4
Свеклу добавляем в кастрюлю.
5
Солим содержимое кастрюли.
6
Добавляем в кастрюлю Тан или Айран и перемешиваем содержимое кастрюли.
7
Супчик готов. Храним его в холодильнике и подаем холодным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!