avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Борщ без мяса с фасолью получается вполне сытным и очень вкусным. В мультиварке его...
1 час 15 минут
7
4

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Луковица
  • Морковка
  • Свекла средняя
  • Капусты половина маленького кочана
  • Фасоли 1 банка
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Болгарский перец
  • Соль, специи
  • Зелень
  • Подсолнечного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Включить в мультиварке режим жарки на 15 минут, налить в чашу масло. Пока масло греется, нашинковать луковицу и отправить в чашу.
2
Пока жарится до прозрачности лук, натереть или нарезать морковь, отправить к луку. В процессе периодически перемешиваем лук.
3
Пока жарятся лук и морковь, натираем или нарезаем соломкой свеклу, отправляем в чашу. Перемешиваем и жарим дальше, помешивая. Как только станет чувствоваться нехватка масла, добавить стакан воды.
4
Нарезаем картошку и капусту. Когда кончится режим жарки, включаем режим супа на час.
5
Отправляем в чашу картошку и добавляем воды с расчетом, чтоб поместились фасоль и капуста. Солим.
6
Когда картошка будет слегка сыровата, добавляем капусту, болгарский перец и фасоль. Кипятим еще минут 5.
7
Добавляем томатную пасту, можно для насыщенности еще кетчупа и свежий помидор. Сахар для баланса вкуса я не добавляла, так как фасоль и свекла отдали свою сладость.
8
Пробуем на соль, кладем специи. Когда картошка сварится, добавляем зелень и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4