
Постный борщ с фасолью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Борщ без мяса с фасолью получается вполне сытным и очень вкусным. В мультиварке его...
1 час 15 минут
7
4
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Луковица
- Морковка
- Свекла средняя
- Капусты половина маленького кочана
- Фасоли 1 банка
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Болгарский перец
- Соль, специи
- Зелень
- Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Включить в мультиварке режим жарки на 15 минут, налить в чашу масло. Пока масло греется, нашинковать луковицу и отправить в чашу.
2
Пока жарится до прозрачности лук, натереть или нарезать морковь, отправить к луку. В процессе периодически перемешиваем лук.
3
Пока жарятся лук и морковь, натираем или нарезаем соломкой свеклу, отправляем в чашу. Перемешиваем и жарим дальше, помешивая. Как только станет чувствоваться нехватка масла, добавить стакан воды.
4
Нарезаем картошку и капусту. Когда кончится режим жарки, включаем режим супа на час.
5
Отправляем в чашу картошку и добавляем воды с расчетом, чтоб поместились фасоль и капуста. Солим.
6
Когда картошка будет слегка сыровата, добавляем капусту, болгарский перец и фасоль. Кипятим еще минут 5.
7
Добавляем томатную пасту, можно для насыщенности еще кетчупа и свежий помидор. Сахар для баланса вкуса я не добавляла, так как фасоль и свекла отдали свою сладость.
8
Пробуем на соль, кладем специи. Когда картошка сварится, добавляем зелень и выключаем.



4.931072
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)