
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Идеальный быстрый борщ👌🏻 И добавить нечего😄
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Капуста 200 г
- Картофель 2 шт.
- Фасоль 1 б
- Лук красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла маленькая 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль/перец
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим овощи. Картофель режем мелким кубиком, кладём в кипящую воду. Шинкуем капусту, добавляем к картофелю.
2
Снимаем ложкой образовавшуюся пенку. Режем лук и чеснок мелким кубиком, свеклу и морковь трём на тёрке (морковь я в сезон натираю, фасую в пакеты и замораживаю, потом отламываю сколько нужно).
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок, через 2 минуты морковь. Обжариваем до готовности, кладём в сковороду свеклу.
4
В кастрюлю выкладываем фасоль. Далее добавляем овощи со сковороды. Варим 5-7 минут, добавляем лавровый лист, соль/перец по вкусу. Через 5 минут можно выключать.
Приятного аппетита ❤️



4.99599
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)