Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Идеальный быстрый борщ👌🏻 И добавить нечего😄
26
Ингредиенты
воды 2 л
Капуста 200 г
Картофель 2 шт
Фасоль 1 б
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла маленькая 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Соль/перец
Растительное масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим овощи. Картофель режем мелким кубиком, кладём в кипящую воду. Шинкуем капусту, добавляем к картофелю.
2
Снимаем ложкой образовавшуюся пенку. Режем лук и чеснок мелким кубиком, свеклу и морковь трём на тёрке (морковь я в сезон натираю, фасую в пакеты и замораживаю, потом отламываю сколько нужно).
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок, через 2 минуты морковь. Обжариваем до готовности, кладём в сковороду свеклу.
4
В кастрюлю выкладываем фасоль. Далее добавляем овощи со сковороды. Варим 5-7 минут, добавляем лавровый лист, соль/перец по вкусу. Через 5 минут можно выключать.
Приятного аппетита ❤️
4.99599
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!