Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Идеальный быстрый борщ👌🏻 И добавить нечего😄
Ингредиенты
- воды 2 л
- Капуста 200 г
- Картофель 2 шт
- Фасоль 1 б
- Лук красный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла маленькая 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 шт
- Соль/перец
- Растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим овощи. Картофель режем мелким кубиком, кладём в кипящую воду. Шинкуем капусту, добавляем к картофелю.
2
Снимаем ложкой образовавшуюся пенку. Режем лук и чеснок мелким кубиком, свеклу и морковь трём на тёрке (морковь я в сезон натираю, фасую в пакеты и замораживаю, потом отламываю сколько нужно).
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок, через 2 минуты морковь. Обжариваем до готовности, кладём в сковороду свеклу.
4
В кастрюлю выкладываем фасоль. Далее добавляем овощи со сковороды. Варим 5-7 минут, добавляем лавровый лист, соль/перец по вкусу. Через 5 минут можно выключать.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3