Борщ постный без свеклы

Борщ постный без свеклы

Автор Милка ☕️
Классический борщ готовится из красной свеклы с добавлением свежей капусты, основа...
40

Ингредиенты

Капуста 100-150 гр
Морковь 1 шт
лук репчатый 1/2
помидор 1/2
красный перец болгарский 1/4
картофель 1 шт
Соль и специи по вкусу
Зелень (укроп и кинза) по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь промыть, почистить, натереть на терке и обжарить на среднем огне (масло добавить на Ваше усмотрение)
2
Чуть прожарив морковь добавляем Картофель к нему ! Картофель нарезать брусочками! Картофель с морковью жарить минуту на среднем огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело, затем добавить немного воды.
3
Перец болгарский нарезать очень мелко (это важно, чтобы вкус лучше раскрылся) и добавить в кастрюлю к овощам и тушить минут 10.
4
Добавить капусту в кастрюлю и тушить минут 15.
5
После добавить воды (количество воды определяйте самостоятельно, насколько густой суп любите) ! Положить лавровый лист и варить суп ещё минут 30! За 5 минут посолить ! Перед подачей добавить зелень по вкусу.
6
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здраствуйте Мила очень таки вкусненько и легонько .
17 июня 2022 г.
Ответить
Благодарю вас за оценку моего рецепта ! Готовьте с удовольствием 🤗
17 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!