
Борщ постный без свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Классический борщ готовится из красной свеклы с добавлением свежей капусты, основа...
Ингредиенты
- Капуста 100-150 гр
- Морковь 1 шт
- лук репчатый 1/2
- помидор 1/2
- красный перец болгарский 1/4
- картофель 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Зелень (укроп и кинза) по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь промыть, почистить, натереть на терке и обжарить на среднем огне (масло добавить на Ваше усмотрение)
2
Чуть прожарив морковь добавляем Картофель к нему ! Картофель нарезать брусочками! Картофель с морковью жарить минуту на среднем огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело, затем добавить немного воды.
3
Перец болгарский нарезать очень мелко (это важно, чтобы вкус лучше раскрылся) и добавить в кастрюлю к овощам и тушить минут 10.
4
Добавить капусту в кастрюлю и тушить минут 15.
5
После добавить воды (количество воды определяйте самостоятельно, насколько густой суп любите) ! Положить лавровый лист и варить суп ещё минут 30! За 5 минут посолить ! Перед подачей добавить зелень по вкусу.
6
Приятного аппетита 🤗



5524
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)