avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ постный без свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ постный без свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Классический борщ готовится из красной свеклы с добавлением свежей капусты, основа...

Ингредиенты

  • Капуста 100-150 гр
  • Морковь 1 шт
  • лук репчатый 1/2
  • помидор 1/2
  • красный перец болгарский 1/4
  • картофель 1 шт
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень (укроп и кинза) по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь промыть, почистить, натереть на терке и обжарить на среднем огне (масло добавить на Ваше усмотрение)
2
Чуть прожарив морковь добавляем Картофель к нему ! Картофель нарезать брусочками! Картофель с морковью жарить минуту на среднем огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело, затем добавить немного воды.
3
Перец болгарский нарезать очень мелко (это важно, чтобы вкус лучше раскрылся) и добавить в кастрюлю к овощам и тушить минут 10.
4
Добавить капусту в кастрюлю и тушить минут 15.
5
После добавить воды (количество воды определяйте самостоятельно, насколько густой суп любите) ! Положить лавровый лист и варить суп ещё минут 30! За 5 минут посолить ! Перед подачей добавить зелень по вкусу.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2