avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусский борщ без капусты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белорусский борщ без капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор У тети Сони
Борщ обычно самый скандальный рецепт на кулинарных платформах. А ведь разновидностей...
1 час
9

Ингредиенты

  • мясо на кости 300 гр
  • свекла 3 шт
  • картошка 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 0,5 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу
  • лимона долька

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для 2-литровой кастрюли. Для начала нам необходимо сварить бульон. В готовый бульон выкладываем очищенные морковь, картофель, свеклу. Варим до готовности свеклы.
2
Все овощи и мясо вытаскиваем из бульона. Мясо разбираем и обратно в бульон. Морковь и свеклу натираем на крупной терке.
3
И готовим зажарку Лук мелко режем и обжариваем на сковороде. Туда же добавляем натертые на крупной терке морковь и свеклу. Добавляем специи.
4
Картофель придавливаем и возвращаем в кастрюлю.
5
Добавляем подтушеные на сковороде овощи и дольку лимона и доводим до кипения. Пробуем на специи, регулируем вкус при необходимости. Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
6
Варим 5-7 минут и оставляем настояться. Приятного аппетита

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9