Белорусский борщ без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор У тети Сони
Борщ обычно самый скандальный рецепт на кулинарных платформах. А ведь разновидностей...
1 час
9
Ингредиенты
- мясо на кости 300 гр
- свекла 3 шт
- картошка 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 0,5 шт
- лавровый лист 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло для обжарки
- соль, перец по вкусу
- лимона долька
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для 2-литровой кастрюли.
Для начала нам необходимо сварить бульон.
В готовый бульон выкладываем очищенные морковь, картофель, свеклу. Варим до готовности свеклы.
2
Все овощи и мясо вытаскиваем из бульона. Мясо разбираем и обратно в бульон. Морковь и свеклу натираем на крупной терке.
3
И готовим зажарку
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде.
Туда же добавляем натертые на крупной терке морковь и свеклу. Добавляем специи.
4
Картофель придавливаем и возвращаем в кастрюлю.
5
Добавляем подтушеные на сковороде овощи и дольку лимона и доводим до кипения.
Пробуем на специи, регулируем вкус при необходимости.
Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
6
Варим 5-7 минут и оставляем настояться.
Приятного аппетита
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#23февраля Добрый вечер! Очень интересный рецепт. Непривычно кушать борщ без капусты, но тоже имеет право быть, вкусно получилось. 👌😋👍 Я в зажарку ещё...
25 февраля 2022 г.
Ответить
Как интересно! Ни разу не пробовала свеклу и морковь сначала варить, беру на заметку✌️
15 марта 2022 г.
Ответить
@cook_27913507 пользуйтесь с удовольствием. Здоровья вам и малышу
28 марта 2022 г.
Ответить