
Белорусский борщ без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор У тети Сони
Борщ обычно самый скандальный рецепт на кулинарных платформах. А ведь разновидностей...
1 час
9
Ингредиенты
- Мясо на кости 300 г
- Свекла 3 шт.
- Картошка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец по вкусу
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для 2-литровой кастрюли.
Для начала нам необходимо сварить бульон.
В готовый бульон выкладываем очищенные морковь, картофель, свеклу. Варим до готовности свеклы.
2
Все овощи и мясо вытаскиваем из бульона. Мясо разбираем и обратно в бульон. Морковь и свеклу натираем на крупной терке.
3
И готовим зажарку
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде.
Туда же добавляем натертые на крупной терке морковь и свеклу. Добавляем специи.
4
Картофель придавливаем и возвращаем в кастрюлю.
5
Добавляем подтушеные на сковороде овощи и дольку лимона и доводим до кипения.
Пробуем на специи, регулируем вкус при необходимости.
Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
6
Варим 5-7 минут и оставляем настояться.
Приятного аппетита
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931010
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)