Котлеты по- белорусски "Полесье"
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе
1,5 ч
6 порций
35
Ингредиенты
любого фарша 500 г
картофеля 500 г
луковицы 2
яйцо 1
по вкусу Соль, перец, специи
Масло растительное для жарки
Сухари панировочные или мука для панировки
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Смешать фарш, картофельное пюре, обжаренный лук. Вбить яйцо, сдобрить специями,добавить мелко нарезанную зелень. Хорошо вымещать и отбить котлетный фарш.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях или панировать в муке. Обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подать с овощным салатом или любыми соленьями. Приятного аппетита!
4
5
6
7
4.851659
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!