Котлеты по- белорусски "Полесье"

Котлеты по- белорусски "Полесье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#игры #второе
1,5 ч
6 порций
35

Ингредиенты

любого фарша 500 г
картофеля 500 г
луковицы 2
яйцо 1
по вкусу Соль, перец, специи
Масло растительное для жарки
Сухари панировочные или мука для панировки
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Смешать фарш, картофельное пюре, обжаренный лук. Вбить яйцо, сдобрить специями,добавить мелко нарезанную зелень. Хорошо вымещать и отбить котлетный фарш.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях или панировать в муке. Обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подать с овощным салатом или любыми соленьями. Приятного аппетита!
4
5
6
7
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!