avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по- белорусски "Полесье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по- белорусски "Полесье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#игры #второе
1,5 ч
6 порций

Ингредиенты

  • любого фарша 500 г
  • картофеля 500 г
  • луковицы 2
  • яйцо 1
  • по вкусу Соль, перец, специи
  • Масло растительное для жарки
  • Сухари панировочные или мука для панировки
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Смешать фарш, картофельное пюре, обжаренный лук. Вбить яйцо, сдобрить специями,добавить мелко нарезанную зелень. Хорошо вымещать и отбить котлетный фарш.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях или панировать в муке. Обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подать с овощным салатом или любыми соленьями. Приятного аппетита!
4
5
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями