avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из щуки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#обед #котлетыизщуки Эти котлеты — идеальное решение для тех, кто ценит здоровую пищу...
40 мин
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щуки 800 г
  • Кабачок 350 г
  • Сало солёное 100 г
  • Лук 270 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Мука кукурузная 2 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки котлет

Шаги приготовления

1
Филе щуки перекрутить на мясорубке дважды. Первый раз только филе, а второй раз с луком и салом.
2
Кабачок почистить от шкурки, удалить семена. Натереть на крупной тёрке. Жидкость не отжимать.
3
Соединить фарш и кабачок. Посолить, добавить специи по вкусу и яйцо. Всё хорошо перемешать.
4
Смешать оба вида муки и куркуму.
5
Из фарша сформировать котлеты, смачивая руки в воде. Обвалять в панировке.
6
Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны.
7
Переложить их на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на 15 мин. Достаем и сразу же подаём на стол. Можно как самостоятельное блюдо, а можно к гарниру. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями