
Котлеты из щуки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
#обед #котлетыизщуки
Эти котлеты — идеальное решение для тех, кто ценит здоровую пищу...
40 мин
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 800 г
- Кабачок 350 г
- Сало солёное 100 г
- Лук 270 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Мука кукурузная 2 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки котлет
Шаги приготовления
1
Филе щуки перекрутить на мясорубке дважды. Первый раз только филе, а второй раз с луком и салом.
2
Кабачок почистить от шкурки, удалить семена. Натереть на крупной тёрке. Жидкость не отжимать.
3
Соединить фарш и кабачок. Посолить, добавить специи по вкусу и яйцо. Всё хорошо перемешать.
4
Смешать оба вида муки и куркуму.
5
Из фарша сформировать котлеты, смачивая руки в воде. Обвалять в панировке.
6
Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны.
7
Переложить их на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на 15 мин. Достаем и сразу же подаём на стол. Можно как самостоятельное блюдо, а можно к гарниру. Приятного аппетита 😋



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями