Котлеты из щуки с салом
Мой муж, а теперь еще и сын - заядлые рыбаки. В сезон периодически радуют меня уловом в ви...
Ингредиенты
Филе щуки 1 кг
Сало 300 г
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Батон 1/3 шт.
Сливки 100 мл
Соль, перец
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе прокрутить через мясорубку.
2
Батон замочить в сливках минут на 5. Добавить кусочки сала, лук и прокрутить через мясорубку. Также еще раз прокрутить уже готовый фарш. Этого можно не делать, но так котлеты получатся нежнее.
3
В полученную массу добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать
4
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
5
Обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
16 сентября 2023 г.
4.96791
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2