Куриные котлеты с салом
Рецепт с фото пошаговый
#меню #осень #котлеты #обед Котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень...
25 мин
5
Ингредиенты
Куриная грудка 300 г
Сало свежее 80 г
Батон 4 ломтика
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Почистить лук, чеснок, батон залить водой. Курицу и сало нарезать.
2
Пропустить через мясорубку курицу, сало, лук, чеснок и замоченный батон. Добавить соль, перец, паприку конченую. Хорошо отбить фарш. Оставить на столе отдохнуть 10 мин.
3
Сформировать котлеты мокрыми руками. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде до румяной корочки с 2-х сторон на медленном огне под крышкой по 3-4 минуты.
4
Подаем к столу, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!