Куриные котлеты с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #осень #котлеты #обед Котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень...
25 мин
5
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Сало свежее 80 г
- Батон 4 ломтика
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Почистить лук, чеснок, батон залить водой. Курицу и сало нарезать.
2
Пропустить через мясорубку курицу, сало, лук, чеснок и замоченный батон. Добавить соль, перец, паприку конченую. Хорошо отбить фарш. Оставить на столе отдохнуть 10 мин.
3
Сформировать котлеты мокрыми руками. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде до румяной корочки с 2-х сторон на медленном огне под крышкой по 3-4 минуты.
4
Подаем к столу, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина, спасибо за рецепт вкусных котлеток! 😍😋
4 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, рада что вам понравился рецепт😉 🤗.
4 октября 2024 г.
Ответить
👍🏻 какие аппетитные котлетки, супер 😉
4 октября 2024 г.
Ответить